我的奇妙男友2之恋恋不忘 My Amazing Boyfriend 2 quotes (China Drama)

薛灵乔:

“这不是一场梦。生命中出现的每一个人都有他的使命。因为小福星,我重新回到了你身边。因为云臻,你认识了叶美笑。因为白露,我们体验了初为人父人母的幸福。热热闹闹终会过去。平静安稳的一生才是我希望拥有的。小福星的使命已经完成了,所以他走了。田净植,对不起,是我让你变成了没有安全感的人,总担心着某一天我会再离开。
我再也不会离开你了。”  (ep 24)

“第一,无论家里发生多大的事情,夫妻要同心,不要影响夫妻关系。第二,无论家里发生多大的事情,都要好好吃饭,不能拿自己的身体开玩笑。第三,无论家里发生多大的事情,都交给老公就好了。你老公是超级人类。如果是连你老公都解决不了的事情,那你也解决不了,而且你老公既要担心你,还要担心家里的事,不觉得很可怜吗?” (ep 33)

 

田净植:

“我还能有什么办法。我只能把他从我的人生中慢慢地剔除。对他来说,一辈子很长。但是对我来说,一辈子很短。我再爱他,我也想过好这一辈子,我蹉跎不起啊。” (ep 18)

“美笑,你说现在这样的幸福我真的能够抓得紧吗?喜欢的人,可爱的儿子,家庭和睦,总觉得有点不真实呢。” (ep 37)

 

云臻:

“这世界上本来就是有不同的人。有些人有远大理想,不甘于现状,比如你。有些人正直正义,坚持自己的原则,比如房东大哥。还有些人勇于牺牲奉献,比如蝙蝠妹妹。那当然也会有我这种喜欢吃喝玩乐,不喜欢被束缚的人。但即使如此,我生而为人,也是懂得知恩图报的。” (ep 33)

“作为你的男朋友,我真的很不负责任,总是让你伤心。不过,这是最后一次了。说不定这也不是坏事。跟我在一起那么辛苦,我大概再活八百年也不会成熟,永远都是这个不争气的样子。这样的我竟然被你这么好的女孩子看上,我一定是世界上最幸运的人。可惜,我没有这个运气。我真的好想再陪你几十年。你这么好看,老了也会很好看。想到这么好看的叶美笑以后要嫁给别人,我真是忌妒得快疯了。不行,一想到会这样,我真想立刻跑回家算了。
反正,叶美笑你记住,这辈子你可以出轨,但下辈子被我云臻预定了。” (ep 34)

 

叶美笑:

“幸福就像这个气球。你摊开手心,它就在你手里。你握得太紧,反而会两手空空。” (ep 37)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.