你也可以是天使 (Singapore Drama) memorable quotes from last episode

没有必要因为世俗的眼光而把自己逼到死角。

一个人的时候善待自己,两个人的时候善待对方。

 

我们经常都会错过机会因为它总是穿着外套,看起来不像。

 

人生再难也要坚持,再好也要谦虚,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

我们努力不是为了改变世界,而是不让世界改变我们。

 

真正的关怀不是棉上添花或把酒言欢,而是握着真正有需要的手,查看每个等待慰籍的病容,给处于困境的人看到一丝闪光,带来一线希望。

 

人应该带着热情面对生活,带着激情面对工作,带着真情面对所有人。无论顺水或逆风,都用最甜美的笑容面对人生。

 

人生只有一条路不能选择,那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。

 

先从微不足道的小事做起,做对的事情比把事情做对重要。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s